Karotten-Pilz-Pfanne – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Karotten-Pilz-Pfanne


Karotten-Pilz-Pfanne

Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

25

Minuten
Gesamtzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 60 g Reis

  • 100 g Schweineschnitzel, roh

  • 2 mittlere Möhren

  • 100 g frische Champignons

  • 120 ml Gemüsebrühe aus 1/2 TL Pulver

  • 2 EL Frischkäse (1% Fett)

  • 1 kleine Zwiebel

  • Salz

  • 1/2 TL Thymian

  • Schnittlauch

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel im Bratensatz glasig dünsten. Gemüse dazugeben und ebenfalls andünsten, mit Thymian würzen und mit Gemüsebühe ablöschen, einmal aufkochen und alles bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren.
  • Guten Appetit!
Nach oben