Eier-Fondue – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Eier-Fondue


Eier-Fondue

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Gesamtzeit

35

Minuten

Zutaten

  • 4 Eier

  • 75 g Käse

  • 1 TL Mehl

  • Salz, Pfeffer

  • 40 g Butter

Zubereitung

  • Die Eier, den geraspelten Käse, das Mehl und die Gewürze gut miteinander verrühren und in eine feuerfeste Form geben. Die Butter in Flocken darüber verteilen und alles unter ständigen Verrühren auf kleiner Flamme so lange schmelzen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Dann Brot oder dergleichen auf Spieße stecken und in die heiße Masse stecken und genießen.
Nach oben