Flamierte Ente – Rezeptefibel

Rezeptefibel

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Kategorie
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Flamierte Ente


Flamierte Ente

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

2

Stunden 
Gesamtzeit

2

Stunden 

20

Minuten

Zutaten

  • 1 Ente

  • 1 Möhre

  • 1 Zwiebel

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 Glas Rotwein

  • 1 EL Weinbrand

  • Sellerie

  • Salz, Pfeffer

  • Piment

Zubereitung

  • Die Ente innen und außen würzen, in einer Pfanne mit etwas Wasser, Möhre, Sellerie, Zwiebel, einige Pimentkörnern und dem Lorbeerblatt ansetzen und etwa 1 1/2 bis 2 Stunden dünsten. Herausnehmen und in den vorheizten Backofen auf dem Rost bräunen.
  • Den Sud durchseihen, mit etwas Rotwein ablöschen und binden. Die Ente auf eine Platte legen, den Weinbrand anwärmen, über die Ente gießen und anzünden.
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