Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Forelle “Müllerin”

Forelle “Müllerin”

Forelle “Müllerin”

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 4 Forellen

  • 2 Zitronen

  • Salz

  • 2 EL Mehl

  • 80 g Butter

  • Worcestersauce

  • Petersilie

Zubereitung

  • Die vorbereiteten Forellen waschen. Mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Die Forellen im Mehl wenden und goldgelb in der Butter 8 bis 10 Minuten braten.
  • Mit Zitronenscheiben garnieren. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und Worcestersauce kurz in der Butter verrühren und über die Forellen geben.
Nach oben