Forelle “Müllerin” – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Forelle “Müllerin”


Forelle “Müllerin”

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 4 Forellen

  • 2 Zitronen

  • Salz

  • 2 EL Mehl

  • 80 g Butter

  • Worcestersauce

  • Petersilie

Zubereitung

  • Die vorbereiteten Forellen waschen. Mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln. Die Forellen im Mehl wenden und goldgelb in der Butter 8 bis 10 Minuten braten.
  • Mit Zitronenscheiben garnieren. Gehackte Petersilie, Zitronensaft und Worcestersauce kurz in der Butter verrühren und über die Forellen geben.
Nach oben