Gefüllte Pilze – Rezeptefibel

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Kategorie
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Gefüllte Pilze


Gefüllte Pilze

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

1

Stunde 

Zutaten

  • 8 frische Champignons oder ähnliche Pilze

  • Saft von einer Zitrone

  • 100 g Butter

  • 2 Eier

  • 200 g Semmelmehl

  • 50 g Schinken

  • Petersilie

  • etwas Milch

  • Salz

Zubereitung

  • Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und klein schneiden. Die Hüte der Pilze abziehen und sofort in etwas Wasser mit dem Zitronensaft legen.
  • Die Hälfte der Butter mit dem Eigelb verrühren, in Milch eingeweichtem Semmelmehl, fein geschnittenen Schinken, fein gehackte Petersilie und den geschnittenen Pilzstielen und dem steifen Eischnee zufügen.
  • Diese Füllung in 8 Portionen teilen, jede zu einer Kugel formen und in die Pilzhüte geben. In eine mit der restlichen Butter gefettete Auflaufform geben und im Backofen braten.
  • Dazu passt Reis oder Kartoffelbrei.
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