Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

50

Minuten

Zutaten

  • 4 dünne Kalbsschnitzel

  • 1 TL Salbei

  • 4 Scheiben rohen Schinken

  • Pfeffer, Edelsüß-Paprika

  • 50 g Tomatenmark

  • 20 g Margarine

  • 125 ml Schlagsahne

  • 1 EL Mehl

Zubereitung

  • Die Kalbsschnitzel mit etwas Salbei einreiben und mit den Schinkenscheiben belegen.
  • Pfeffer, Paprika und Tomatenmark verrühren, auf die Schinkenscheiben streichen.
  • Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken oder mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
  • Nach 5 bis 10 Minuten etwas Wasser zugießen, noch etwa 10 bis 20 Minuten schmoren lassen..
  • Sahne und Mehl verrühren und damit die Soße binden.
Nach oben