Italienische Rouladen – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Italienische Rouladen


Italienische Rouladen

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

50

Minuten

Zutaten

  • 4 dünne Kalbsschnitzel

  • 1 TL Salbei

  • 4 Scheiben rohen Schinken

  • Pfeffer, Edelsüß-Paprika

  • 50 g Tomatenmark

  • 20 g Margarine

  • 125 ml Schlagsahne

  • 1 EL Mehl

Zubereitung

  • Die Kalbsschnitzel mit etwas Salbei einreiben und mit den Schinkenscheiben belegen.
  • Pfeffer, Paprika und Tomatenmark verrühren, auf die Schinkenscheiben streichen.
  • Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken oder mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
  • Nach 5 bis 10 Minuten etwas Wasser zugießen, noch etwa 10 bis 20 Minuten schmoren lassen..
  • Sahne und Mehl verrühren und damit die Soße binden.
Nach oben