Met – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Met


Met

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 2 Eigelb

  • 100 g Zucker

  • 100 g Honig

  • 3/4 Liter schwarzer Tee

  • 2 Zitronen

Zubereitung

  • Die Eigelb und den Zucker gut verrühren.
  • Den Tee nach Vorschrift bzw. eigenem Geschmack zubereiten. Den Honig in dem heißen Tee auflösen. Zitronensaft dazugeben und unter ständigen Schlagen mit dem Schneebesen langsam zur Eiermasse gießen.
  • In hohe Gläser füllen und kalt stellen.
  • Wer will, kann den Met noch mit Schlagsahne und einem Teeblatt oder Zitronenmelisse, garnieren.
Nach oben