Omelett – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Omelett


Omelett

Portion

1

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Bratenzeit

5

Minuten
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 1 EL Butter oder Margarine

  • Belag nach Wunsch:

  • Marmelade, Früchte

  • oder

  • Pilze, Gemüse, Wurst

Zubereitung

  • Die Eier und das Salz mit den Schneebesen schön schaumig schlagen. Die Fettigkeit im Tiegel zergehen lassen und die geschlagenen Eier hineingeben.
  • Mit einer Gabel immer wieder mal locker rühren. Wenn die Eier fast fest sind auf einen Teller gleiten lassen.
  • Die Hälfte des Omeletts mit Süßem oder Herzhaftem belegen und die andere Hälfte darüber klappen.
Nach oben