Paprikaschnitzel – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Paprikaschnitzel


Paprikaschnitzel

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

30

Minuten

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel

  • Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Schmalz oder Margarine

  • 2 EL Edelsüß-Paprika

  • 125 ml ungeschlagene Schlagsahne

Zubereitung

  • Die Schnitzel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Von jeder Seite 3 bis 4 Minuten im heißem Fett braten, herausnehmen und warm stellen..
  • Paprika und Sahne in der Bratpfanne verrühren und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
  • Die Schnitzel mit der Soße übergießen.
Nach oben