Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Sangria

Sangria

Sangria

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kalt stellen

1

Stunde 
Gesamtzeit

1

Stunde 

15

Minuten

Zutaten

  • Saft von 4 Apfelsinen

  • 2 Apfelsinen

  • 50 g Zucker

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • 2 Flaschen Rotwein

  • 1/8 Liter Wasse

Zubereitung

  • Den Apfelsinensaft in ein Bowlengefäß gießen. Die Apfelsinen unter heißem Wasser abbürsten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zum Saft geben.
  • Zucker und 1/8 Liter Wasser aufkochen lassen, abkühlen, ins Bowlengefäß geben, dazu den Zitronensaft und den Wein.
  • Etwa 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Nach oben