Strammer Max – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Strammer Max


Strammer Max

Portion

1

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Bratenzeit

5

Minuten
Gesamtzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 1 Scheibe Brot

  • 20 g Butter

  • 1 Ei

  • 40 g roher Schinken

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • In der Hälfte der Butter das Brot anrösten. Das Ei in der restlichen Butter als Spiegelei braten. Den in Würfel geschnittenen Schinken auf der Brotscheibe verteilen und mit dem leichtgewürztem Spiegelei bedecken.
  • Dazu passen paar Scheiben Tomaten, Gurken oder auch eine saure Gurke.
Nach oben