Tomatentoast – Rezeptefibel

Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Tomatentoast


Tomatentoast

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot

  • 100 g Schinken

  • 4 kleine Tomaten

  • 4 EL Tomatenketchup

  • 4 Scheiben Toastkäse

  • Für die Garnitur:
  • 4 kleine Scheiben Salami

  • 4 Gurkenscheiben

Zubereitung

  • Die leicht getoasteten Toastscheiben mit den kleingeschnittenen Schinken belegen. Der Schinken kann auch vorher leicht angebraten werden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit dem Tomatenketchup und dem Toastkäse auf die Brotscheiben verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 5 bis 10 Minuten überbacken. Der Käse muss schön zerlaufen sein.
  • Aus den Ofen nehmen und mit einer Salamischeibe und einer Scheibe Gurke garnieren.
Nach oben