Rezeptefibel

Kochrezepte für jeden Tag

Generic selectors
Nur genaue Übereinstimmungen
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Post Type Selectors
Kategorie
Abendbrot
Getränke
Hauptgerichte
Kuchen

Überbackene Pute

Überbackene Pute

Überbackene Pute

Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

1

Stunde 
Gesamtzeit

1

Stunde 

30

Minuten

Zutaten

  • 400 g Putenfleisch

  • 40 g Mehl

  • 40 g Margarine

  • 500 ml Brühe

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Kondensmilch

  • 2 Eigelb

  • Saft von einer Zitrone

  • 300 g Makkaroni

  • 2 EL Reibekäse

Zubereitung

  • Das Putenfleisch gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Brühe zur Soße kochen und würzen. Vom Feuer nehmen, Kondensmilch und Eigelb verquirlen, unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
  • Die Hälfte der gekochten Makkaroni in eine gefettene Form geben, darauf die Hälfte der Soße und das kleingeschnittene Fleisch geben.
  • Mit Makkaroni und Soße abschließen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
Nach oben