Überbackene Pute
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
1
StundeGesamtzeit
1
Stunde30
MinutenZutaten
400 g Putenfleisch
40 g Mehl
40 g Margarine
500 ml Brühe
Salz, Pfeffer
3 EL Kondensmilch
2 Eigelb
Saft von einer Zitrone
300 g Makkaroni
2 EL Reibekäse
Zubereitung
- Das Putenfleisch gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Brühe zur Soße kochen und würzen. Vom Feuer nehmen, Kondensmilch und Eigelb verquirlen, unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
- Die Hälfte der gekochten Makkaroni in eine gefettene Form geben, darauf die Hälfte der Soße und das kleingeschnittene Fleisch geben.
- Mit Makkaroni und Soße abschließen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.